aif.ru counter
20

Волгоградские власти выйдут с плакатами к экспертам ФИФА

Фото: volganet.ru

Волгоградские чиновники готовятся к презентации областного центра перед приездом инспекции ФИФА. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, накануне на заседании по подготовке ко встрече гостей обсуждалось, в частности, проектирование и строительство стадиона, реконструкция аэропорта, а также центральной набережной для принятия болельщиков.

Решение о том, в каких городах пройдут отборочные матчи Чемпионата мира, будет приниматься на основе ключевых критериев: текущая обеспеченность мегаполиса инфраструктурой, его социально-экономическое развитие, инвестиционная программа подготовки и концепция проведения ЧМ-2018, эффективное использование наследия турнира.

На совещании рассматривались вопросы информационного обеспечения подготовки к Чемпионату мира-2018. В каждом городе-кандидате разработаны плакаты, которые подчеркивают его роль в проведении ЧМ. Такой плакат должен появиться и у нас. Он станет основой кампании по продвижению Волгограда как организатора ЧМ-2018. Несколько вариантов плаката уже готовы. Они будут представлены на суд жителей региона, которые проголосуют за понравившийся.

Окончательное решение о том, какие города войдут в список организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года, будет объявлено в сентябре 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах