aif.ru counter
8

Грызлов пожелал волгоградцам специализироваться на прыжках в высоту

Спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов предложил каждому субъекту РФ выбрать для себя профильный вид спорта. В частности, Волгоградской области надо развивать легкую атлетику.

«Остальные виды спорта могут в регионах также развиваться, но желательно, чтобы в каждом регионе была своя спортивная специфика», - сказал Б.Грызлов в беседе со спортсменами Рязанской области, добившимися высоких результатов на чемпионатах международного уровня.

Как сообщает «Интерфакс», во вторник Б.Грызлов находился в Рязанской области в однодневной рабочей поездке. Б.Грызлов отметил, что и президент РФ, и председатель правительства - люди, для которых ежедневный спорт стал повседневной привычкой. «Они плавают, Владимир Владимирович Путин делает ежедневную бойцовскую разминку в дзюдо», - заметил Б.Грызлов.

По мнению спикера, в Рязанской области могли бы, например, специализироваться на развитии байдарочного спорта, спортивной гимнастики. В Мордовии хорошо развивается спортивная борьба - представители этой республики завоевали на международных соревнованиях три золотые медали. В Волгоградской области специализируются на прыжках в высоту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах