Примерное время чтения: 2 минуты
252

Волгоградская школа верховой езды вернулась с победой с Кавказа

Марина Князева / АиФ
Волгоград, 28 августа - АиФ-Волгоград.

Воспитанники волгоградской школы верховой езды отличились на соревнованиях по конкуру на Ставрополье.

В п.Новотерский Ставропольского края состоялся настоящий конно-спортивный праздник по случаю 125-летия основания Терского племенного завода. Выступили на нем и наши земляки – воспитанники волгоградской школы верховой езды.

Как рассказал «АиФ-Волгоград» руководитель клуба Юрий Тарабановский, волгоградские «джигиты» не только удостоились призовых мест в соревнованиях по конкуру, но и блестяще выступили с показательной программой.

«В этих состязаниях мы принимаем участие второй раз. В этом году нам удалось взять 2 первых и 2 вторых места в соревнованиях по конкуру, - рассказал Юрий Тарабановский. - Также мы приняли участие в театрализованном представлении, посвященном истории создания Терского конезавода. Мы выступали в блоке, относящемся к периоду гражданской войны. Сказать, что нас принимали хорошо, это не сказать ничего. Люди аплодировали нам стоя, подходили после выступления, говорили, что никогда до этого не видели такого. И это на Кавказе!»

Несмотря на то, что конно-спортивный сезон продлится на Кавказе до поздней осени, Фестиваль арабских лошадей на Ставрополье уже признали одним из самых ярких событий этого года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах