Примерное время чтения: 1 минута
750

Расстрелянный бизнесмен Кадин не имел проблем с законом

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в правоохранительных органах, уголовное дело по факту убийства Владимира Кадина поручено Следственному управлению Следственного комитета РФ по Волгоградской области». Это же ведомство будет расследовать убийство неизвестного мужчины, который предположительно стрелял в Кадина, тело которого сотрудниками полиции было обнаружено вчера в 22.30 в Центральном районе Волгограда возле магазина «Охота и рыбалка».

Как выяснилось, бизнесмен Владимир Кадин не имеет проблем с законом. Он родился 22 декабря 1964 года. Не судим, имеет среднее образование. По оценкам правоохранительных органов Кадин к началу 2008 года имел интересы в гостиничном, ресторанном бизнесе, торговле нефтепродуктами, контролировал игорный бизнес, владеет недвижимостью в России и за рубежом.

Как отметил Леонид Рогальский, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Волгоградской области: «По фактам обнаружения трупов на улице Советской и улице Чуйкова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводятся неотложные следственные действия».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах