Примерное время чтения: 2 минуты
628

Волгоградца Владимира Кадина убили с восьмой попытки

Вчера вечером в Волгограде убили заместителя председателя Федерации бокса Волгоградской области, местного предпринимателя и авторитета Владимира Кадина. Бизнесмена уже не раз пытались убить, на него покушались семь раз.

Убийство произошло вчера около десяти часов вечера на летней террасы ресторана «Фасоль» в Центральном районе Волгограде,  сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону. По предварительным данным, киллер-кавказец подошел к бизнесмену со спины и произвел выстрел в затылок из пистолета, от чего Кадин скончался на месте. Злоумышленник же бросился бежать, когда заметил охраннников. Однако тем удалось догнать убийцу, началась перестрелка, в результате которой киллера убили. Сейчас устанавливаются все подробности происшествия.

"аместителя председателя Волгоградской федерации бокса убили на территории открытой площадке летней террасы ресторана «Фасоль». Киллер подошел к бизнесмену со спины и произвел выстрел в затылок из пистолета, после чего попытался скрыться. Охранники Кадина догнали убийцу на улице Советской, где и был убит." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://vlg.aif.ru/incidents/details/372902

СПРАВКА

КАДИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ родился 22 декабря 1964 года в Волгограде, женат. Ранее имя Кадина не раз мелькало в СМИ в криминальных сводках. По неофициальным данным, бизнесмен является лидером местной преступной группировки и владееет несколькими фирмами.

Ометим, что ранее пост вице-президента федерации бокса Волгоградской области занимал Станислав Галкин. Его застрелили в октябре 2009 года. Его застрелили неизвестные прямо во дворе его дома.

Убийство же Владимира Кадина некоторые СМИ связывают с происшествием в клубе Mojo. В апреле 2010 года там убили чеченца.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах