44

«Шпионка» Анна Чапман ударилась в политику

Известная российская  «шпионка» Анна Чапман этой осенью собралась принимать участие в выборах в Госдуму России. Как пишет Независимая газета, экс-разведчица должна была оказаться в списке кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России» от Волгоградской области, ведь девушка родилась и выросла в Волгограде. Однако, оказалось, что Чапман не собирается баллотироваться в депутаты на родине. Как сообщает Утро.Ру, сейчас кураторы бывшей шпионки в волгоградском региональном отделении «Единой России» активно обсуждают, от какого региона Чапман стоит баллотироваться в парламент России, пишет Утро.Ру.

Напомним, что  Анна Чампан была арестована за шпионские действия в пользу России.  7 июля Анна была депортирована в Россию из США после признания  своей вины. Кроме нее, по подозрению в разведывательной деятельности были задержаны 10 россиян.

После этого жизнь Чапман стала известной на всю страну. Шпионка стала почетным гражданином Волгограда, вошла в Общественный совет съезда «Молодой Гвардии «Единой России». Кроме того, девушка стала телеведущей передачи на канале "РЕН ТВ".

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах