549

В Волгограде уволили диспетчера, грубо ответившего на вопрос по отоплению

Сюжет Отопительный сезон в Волгограде
Волгоград, 27 октября - АиФ-Волгоград.

Сотрудник одной из районных диспетчерских служб Волгограда уволен за грубость в адрес горожанина, обратившегося с вопросом по подаче отопления.

Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе мэрии, заявив, что в настоящее время все подобные обращения находятся на контроле.

По данным администрации, на утро понедельника, 27 октября, тепло подается во все 680 социальных объектов и 5090 жилых домов Волгограда. Однако, по информации жителей разных районов города, в некоторых квартирах батареи еще не потеплели, а в некоторых едва теплые и за двое суток почти не прогрели помещения.

Как пояснили в мэрии, сейчас скорость поступления тепла на объекты зависит от управляющих компаний и жилищных эксплуатирующих организаций – в настоящее время они проводят регулировку теплоснабжения в зданиях. По вопросам, связанным с отоплением, горожане могут обращаться в диспетчерскую службу департамента ЖКХ и ТЭК по телефону 33-63-92, а также в свои УК и ЖЭУ.

Напомним, отопительный сезон в этом году стартовал лишь 23 октября. К тому времени, когда начали подавать тепло, на улице стояла минусовая температура, а в некоторых квартирах похолодало до +9,5 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах