410

Эксперт: тепло в дома волгоградцев придет только в выходные

Сюжет Отопительный сезон в Волгограде
Екатерина Саенко / АиФ-Волгоград
Волгоград, 21 октября - АиФ-Волгоград, Маргарита Бабанова.

Председатель «Волгоградского союза потребителей» Сергей Попов сообщил, что тепло в дома волгоградцев придет только в выходные.

«Несмотря на то, что аварийные запасы топлива уже сформированы, коммунальщики ещё даже не начали заполнять водой внутридомовые сети. На это уйдет два-три дня. Если официальный запуск намечен на 23 октября, то фактически отопление появится 25-26 октября», - сообщил Сергей Попов корреспонденту «АиФ-Волгоград».

Постановление, согласно которому тепло в дома горожан начнут подавать с четверга, 23 октября было подписано в администрации Волгограда 20 октября.

Напомним, официальный старт отопительного сезона в Волгограде был намечен на 15 октября. Но из-за теплой погоды его решили перенести. 18 октября на регион опустились первые заморозки, а батареи в домах волгоградцев так и остались холодными.

По данным регионального Министерства ЖКХ, на сегодняшний день в полном объеме отопительный сезон стартовал лишь в 16 районах Волгоградской области. Среди отстающих оказались крупные города – Волгоград, Волжский и Камышин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах