29

Волгоградцу предложили вернуть часть «путинской» зарплаты

Сотруднику вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Волгоградской области заявили, что ему заплатили за «переработку» лишние 10 000 рублей. Теперь деньги требуют вернуть обратно.

Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщил сам полицейский на условиях анонимности: парень не хочет раскрывать свое имя, опасаясь репрессий со стороны руководства. По его словам, накануне выборов все сотрудники получили очень хорошую зарплату, такую, как обещал новоизбранный Президент Владимир Путин. Однако после выборов ему заявили, что заплатили лишние 10 000 рублей, поскольку неправильно посчитали деньги за «переработку». И теперь эту сумму нужно вернуть.

Пресс-секретарь вневедомственной охраны ГУ МВД по Волгоградской области Олег Журавлев сообщил, что все основные выплаты производятся очень точно и в полной мере. Они фиксированы и в сторону уменьшения изменяться не могут. Но вот вопрос с «переработкой» не такой однозначный.

«Хотя и тут не должно быть никаких проблем. Тут надо разбираться. Я бы порекомендовал этому сотруднику, прежде чем обращаться в СМИ или другие инстанции, обратиться к нам. И если есть доказательная база его правоты, то никаких проблем тут нет, со всеми проблемами можно разобраться быстро и в оперативном порядке. Никаких репрессий быть не может», - сказал Журавлев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах