36

Сами себе эксперты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-Нижнее Поволжье 01/12/2009

Покупая бытовую технику, компьютер или оде­жду, мы стараемся как можно больше узнать о производителе. Интересует его репутация, гарантийные обязательства, предоставляемые компанией, и многое другое – все, что может предопределить качество предстоящей покупки.

Особенно для нас ценно мнение тех людей, которые уже приобрели подобные товары и имеют опыт их использования.

Так же и с услугами. Редко какая женщина отправится в незнакомую парикмахерскую или на приём к врачу частной клиники, о которой мало что знает. Как правило, одним из самых существенных инструментов в выборе торгового предприятия или организации, оказывающих услуги, является совет друзей, хороших знакомых, коллег по работе.

В редакцию «АиФ» – Нижнее Поволжье» приходят письма, где читатели с благодарностью рассказывают о компаниях, оказывающих качественные услуги, предлагающих качественные товары. Бывает и наоборот. Но всё больше и больше позитивных откликов с просьбой передать этим организациям слова благодарности.

Рубрика «АиФ» – НП» «Знак качества» появилась именно благодаря таким откликам. В ней мы представляем организации и предприятия, которые получили только положительную оценку наших читателей. Материалы об этих компаниях мы помечаем «аифовским» знаком качества, который узнаваем и привлекает всё больше внимания нашей читательской аудитории.

В списке претендентов на присвоение знака качества значатся продовольственные предприятия, магазины, компании, устанавливающие пластиковые окна, строительные компании, стоматологические клиники, другие учреждения здравоохранения и образования, салоны красоты и отделения банков, предприятия жилищно-коммунальной сферы, аптечные предприятия и даже фитнес-центры. Волгоградцы и жители области охотно делятся с нами информацией об удачных покупках, а также удовлетворением от качественно оказанных услуг, приветливых сотрудников, которые не только в полной мере выполняют свой профессиональный долг, но и умеют подбодрить, подсказать экономически выгодное решение вопроса.

Мы благодарны читателям за их активное участие в формировании позитивного списка предприятий и организаций и надеемся на новые письма с положительными откликами. Надеемся и впредь публиковать читательские мнения с оценками качества товаров и услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах