105

Анна Семенович привлекла волгоградских антимонопольщиков

Волгоград, 21 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградское управление ФАС России намерено возбудить административное производство в отношении изготовителя рекламы, в которой певица Анна Семенович пообещала поужинать с победителем акции, но забыла рассказать об условиях ее проведения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФАС по области, по результатам мониторинга был установлен факт распространения в газете рекламы одного мероприятия. От имени Анны Семенович сообщается: «Приобретайте «Тонгкат Али Платинум», и Вы получите уникальную возможность выиграть ужин со мной наедине! Я лично позвоню победителю и приглашу его в один из лучших ресторанов Москвы! Искренне Ваша, Анна Семенович».

В УФАС отметили, что реклама акции была размещена без указания сроков проведения мероприятия, источника информации об организаторе, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения. Будет возбуждено административное производство в отношении рекламодателя и издательского дома. Нарушителям грозят штрафы от 100 до 500 тыс. рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах