35

Метель оставила без электричества 1,5 тысячи человек

Волгоград, 9 января – АиФ-Волгоград. Порывистый ветер и метель, разбушевавшиеся минувшей ночью, серьезно повредили 15 воздушных линий. Без электричества остались поселок Зерновой Старополтавского района и четыре населенных пункта в Палласовском районе – хутор Карпов, село Новая Иванцовка, село Старая Иванцовка, хутор Худушный. В том числе авария затронула 8 школ и 10 детских садов.

«В настоящее время ведутся восстановительные работы. Их осложняет продолжающаяся метель, но устранить неполадки планируется до конца дня», –рассказали в ОАО «МРСК Юга».

Как сообщили корреспонденту «Аиф-Волгоград» в ГУ МЧС по региону, пострадавших от ЧП нет, газоснабжение не нарушено. Эвакуация населения не планируется.

Добавим, что получить любую информацию об аварийных отключениях и ходе восстановительных работ на электросетях можно по телефону «горячей линии» 8-800-100-70-60.

Местные номера телефонов для жителей городов и районов Волгоградской области размещены на корпоративном сайте www.mrsk-yuga.ru в разделе «Горячая линия ОАО «МРСК Юга».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах