aif.ru counter
14

В Волгоградской области остаются частично обесточенными 19 населенных пунктов

В районах Волгоградской области, где из-за шквалистого ветра возникли нарушения с подачей электроснабжения, работают 62 ремонтные бригады.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Юга»-«Волгоградэнерго», накануне почти все неполадки на линиях были устранены, однако за минувшую ночь стихия добавила проблем энергетикам.

Сегодня работы ведутся в разных точках 19-ти населенных пунктов в 11-ти районах Волгоградской области. В Котовском, Еланском, Жирновском, Даниловском, Михайловском, Кумылженском и Фроловском районах региона восстановление линий электропередачи продолжается со вчерашнего дня. За ночь к ним добавились Старополтавский, Ольховский, Камышинский и Иловлинский районы.

В первую очередь электроснабжение восстанавливается на социальных объектах – в детсадах, школах, больницах, на водозабрных сооружениях.

В Новониколаевском, Киквидзенском, Алексеевском и Нехаевском районах, где накануне были проблемы с электричеством,  ремонтные работы завершены полностью.

Ожидается, что к вечеру 1 декабря последствия стихии будут устранены во всех пострадавших районах Волгогрдской области.

Напомним, 30 ноября порывы ветра в Волгоградской достигали более 28 м/с, дождь и град обрушились на 11 районов региона. В результате, произошли перебои в работе энергооборудования распределительных сетей, без света остались жители почти 50 населенных пунктов в 11-ти районах региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах