437

Волгоградцы могут пожаловаться на плохое отопление

Волгоград, 30 октября – АиФ-Волгоград. В Волгограде подано тепло на все жилые и социальные объекты города.

«Сейчас основная нагрузка ложится на управляющие компании, ТСЖ и ЖСК – именно они обязаны наладить работу внутридомовых сетей и отрегулировать теплоснабжение во всех квартирах, в том числе устранить «воздушные пробки» и течи стояков»,– сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии.

Между тем, только за минувшие сутки городскую администрацию поступило порядка 40 жалоб. В связи с этим в диспетчерских службах круглосуточно принимаются все обращения, связанные с теплоснабжением квартир.

«Далее эти заявки передают управляющим компаниям и держат каждую на контроле. Благодаря такой скоординированной работе, за воскресенье в городе оперативно было ликвидировано более 20 неполадок на внутридомовых сетях», – прокомментировали в мэрии.

Напомним, температура воздуха в жилом помещении должна быть не ниже плюс 18 градусов. Пока за окном держится высокая температура, однако если с ее понижением в домах станет холодно, жаловаться на плохое отопление квартир необходимо в управляющие компании – ТСЖ и ЖСК. Их телефоны указаны на обороте платежных квитанций.

Если же эти организации не реагируют, звонить следует в городскую диспетчерскую службу – 38-54-50, а также в районные ЖКХ.

МБУ «ЖКХ Тракторозаводского района» – 79-79-26, МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района» – 73-50-82 , МБУ «ЖКХ Дзержинского района» – 58-52-05, МБУ «ЖКХ Центрального района» – 23-13-15, МБУ «ЖКХ Ворошиловского района» – 97-13-97, МБУ «ЖКХ Советского района» – 41-69-51, МБУ «ЖКХ Кировского района» – 45-29-83, МБУ «ЖКХ Красноармейского района» – 67-70-67.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах