Примерное время чтения: 2 минуты
50

Красноармейцам не спешат возвращать горячую воду

Волгоград, 16 октября – АиФ-Волгоград. 239 многоквартирных дома, 23 детских сада, 15 учебных учреждений и 5 лечебных учреждений Красноармейского района по-прежнему остаются без горячей воды. Компания-поставщик тепловой энергии не спешит исполнять решение суда.

Напомним, 28 сентября текущего года подача тепла на котельные МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» была полностью прекращена из-за финансового конфликта энергетиков и муниципального предприятия.

5 октября Центральный районный суд обязал поставщика возобновить теплоснабжение энергоносителей МУПа, однако до сих пор реакции с его стороны не последовало.

8 октября судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, с этого времени генеральный директор уклоняется от получения документа и не назначает уполномоченных для его получения.

Однако у компании и муниципалитета по этому острому вопросу разные точки зрения. Прочитать их можно здесь.

Таким образом, проблема возвращения горячей воды красноармейцам пока остается подвешенной в воздухе. О сложившейся ситуации прокурор области Владимир Чуриков проинформировал вице-президента по энергетике компании-поставщика.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах