53

Лжериэлторы собрали с волгоградцев 11 миллионов рублей

Волгоград, 12 октября – АиФ-Волгоград. В Волгограде расследуют уголовное дело в отношении 39-летних супругов Сычуговых. Семейная пара подозревается в мошенничестве.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, в апреле 2005 года подозреваемые основали общество с ограниченной ответственностью «Настоящее» для оказания помощи по оформлению купли-продажи и аренды недвижимости. Гражданин Сычугов являлся директором, а супруга – его заместителем.

Организация существовала до 2010 года. На протяжении 5 лет она обрела немало клиентов, однако реальной помощи семейный тандем никому не оказал и оказывать не собирался. Работа Сычуговых заканчивалась на этапе получения денег.

Для клиентов они придумывали истории о якобы возникших трудностях при оформлении сделки, при этом деньги оставляли себе. А в 2010 году супруги уехали из Волгограда.

Жалобы на ООО «Настоящее» стали поступать от юридических и физических лиц уже в 2012 году. Как выяснилось, ущерб от действий компании превышает 11 миллионов рублей.

Супруги были объявлены в федеральный розыск, а на днях гражданка Сычугова приехала в Волгоград для получения нового паспорта, якобы взамен утерянного старого, и была задержана.

Позже следователям удалось связаться и с ее  супругом, который пока находится в Москве.

Теперь за мнимые услуги семейной паре предстоит ответить по закону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах