Примерное время чтения: 2 минуты
75

Участники древнего обряда вызвали под Волгоградом дождь

В самый жаркий день с начала лета – 15 июня, когда по всему Нижнему Поволжью даже в тени термометр градусника достиг сорокоградусной отметки, в Иловлинском районе энтузиасты древних дохристианских культов провели специальный ритуал «вызывания дождя». Буквально к вечеру, через несколько часов после совершения древнего ритуала, прошел сильный ливень, а через сутки прохладная дождливая погода добралась с берегов Дона и до Волгограда.

Как сообщил «АиФ-Волгоград» один из участников древнего ритуала, волгоградский литератор-драматург Юрий Войтов, обряд вызывания дождя провело несколько человек в центре известного «донского святилища» - у останков древнего храма огнепоклонников у станицы Трехостровской. Все побывавшие в этих местах древнего камланья экстрасенсы единодушны во мнении, что данное место буквально «накачано» позитивной энергетикой.

Некоторые люди видят на месте древнего святилища огнепоклонников у Трехостровской энергетические столбы и вспышки энергоактивности. Обряд вызывания дождя в затянувшуюся засуху известен у многих народов Европы и Азии. У некоторых славянских народов женщины символично «пашут» реку плугом. В другом случае и женщины, и мужчины совершают специальные ритуальные пляски с заклинаниями или обливают друг друга водой из заговоренного ковша.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах