Примерное время чтения: 2 минуты
284

Депутат Госдумы Савченко о своей поездке к папуасам: слухи я не комментирую

Волгоград, 16 марта - АиФ-Волгоград.

Депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Савченко отказался пояснить появившуюся  в СМИ информацию о визите вместе с коллегой Александром Сидякиным в Индонезию, установлении там флага ЛНР и агитации местных племен за политику самопровозглашенной республики.

«Слухи мы не комментируем, – сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» помощник Олега Савченко Игорь Рудецкий. –  А фотографии,  опубликованные некоторыми СМИ – со времен поездки трехлетней давности».

Информация о визите в Индонезию депутатов-единороссов, недавно «прославившихся» поездкой в Антарктиду, в понедельник, 16 марта, опубликовали «Известия». В статье сообщалось, что «российские депутаты добились признания ЛНР истеблишментом племен, а флаг самопровозглашенной республики установили почти что на святейшем для местных жителей месте». Текст сопровождался фотографиями, однако флага ЛНР на них запечатлено не было.

По данным источника издания, депутаты посетили Индонезию вместе со съемочной группой научно-популярного телеканала National Geographic. Принимали они участие в съемке фильма или нет – не известно. Как и то факт, в рабочее или свободное от работы время народные избранники находились в путешествии.

Комментировать эту информацию «Известиям» сам Савченко так же отказался. А его коллега Александр Сидякин, по данным издания, завил, что эти сообщения – ложь.

Напомним, в начале января, после праздничных каникул, Олега Савченко и Александра Сидякина «застали» в Антарктиде. О том, что народные избранники в рабочие дни находятся за пределами страны, стало известно после поста, опубликованного в Твиттере Сидякина. Его помощник сообщил о том, что депутат перестал выходить на связь во время восхождения на гору. Позже выяснилось, что с обоими единороссами все в порядке, но эта информация вызвала бурные обсуждения среди интернет-пользователей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах