20839

Что волгоградцы говорят об убийстве Бориса Немцова. Обзор соцсетей

Убийство Бориса Немцова в центре Москвы стало самым обсуждаемым событием в соцсетях. Волгоградцы тоже внесли свою лепту в дискуссию о причинах и последствиях скандального преступления. Самые интересные мнения активных волгоградских пользователей соцсетей – в обзоре «АиФ-Волгоград».

Борис Пылин: «Сволочи убили Бориса Немцова. Самого яркого оппозиционера в России. Беспредельно смелого. Очень жаль! Кто это сделал, зачем? Думаю, это дело рук тех же, кто дал добро на уничтожение над Украиной пассажирского «Боинга», на подрыв автобуса под Волновахой, с одной целью - обвинить во всём Россию, изолировать, спровоцировать и у нас кровавые беспорядки. Думаю, и уничтожение «Боинга» и убийство Бориса Немцова разрабатывались заокеанскими покровителями «Майдана». Как же они ненавидят Россию, и до какой степени совершенно не понимают россиян - все их планы в России будут обречены на провал!»

Владимир Городжий: «Очень похоже на провокацию. Жаль Бориса. Как всегда, за что боролись, на то и напоролись».

Олег Чеботарев: «Хоть и сумасбродом был, но жаль Бориса Ефимовича».

Анатолий Белоглазов: «Обама убил Немцова!!!»

Алекс Зловадский: «Я не разделял его взглядов, мне не нравились его высказывания о власти и событиях, происходящих в России. Но говорить и считать так, как считал, погибший Немцов, он имел полное право и это право каждого человека, вне зависимости от законодательства страны проживания. Нельзя наложить вето на мысли. Говорить, кто это сделал, я не вижу смысла. Но кто бы это не сделал, это сигнал нашим вождям. Громкий и кровавый сигнал о том, что страна глубоко больна. Я по-прежнему очень надеюсь, что в Кремле понимают, если не лечить болезнь - летальный исход неизбежен. Для страны, господа, для страны... Теперь можно с уверенностью сказать, что ельцинская эпоха ушла навсегда. Земля пухом...»

Vitaliy Ar'kov: «Прочел в комментариях на одном из украинских ресурсов: «Немцова специально вели на это место у кремля. Это место казни, чтобы Путин (censored) видел казнь из окна». Что тут еще можно добавить? Вот и сакральная жертва. Обвинят в его смерти Кремль и будут использовать как веский повод для своего «Майдана»... Мои соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича!»

Сергей Вантурин: «Работать надо и пытаться выдвигаться, если уж кто-то там рдеет за родину. А не пытаться прийти к светлому будущему через революции и погромы. Кто бы не был и как бы не было - все правильно. Только у Лукашенко обычно такие люди пропадают без вести. Еще бы в регионах бы....»

Михаил Анипкин: «Не знаю, известна ли вот такая история. Б.Е. Немцов очень хорошо относился к нашему губернатору И.П. Шабунину. Если кто-то помнит, летом 1996 года в область приехал первый зам. главы администрации Ельцина Казаков. И стал устраивать «разнос» Шабунину. «Красный пояс» и все такое... Речь вообще шла о возможности снятия Ивана Петровича с должности и назначения кого-то другого. А это было накануне выборов губернатора. Шабунин позвонил Немцову и рассказал об этом. Немцов возмутился, позвонил Чубайсу, который тогда возглавлял Администрацию Ельцина, и от Шабунина отстали. Хотя, он потом все равно несколькими месяцами позже проиграл Максюте. Мне сам Иван Петрович рассказывал об этом эпизоде».

Евгений Калинин: «Расстрелять самого «ведомого» спецслужбами оппозиционера под кремлевскими видеокамерами это реальная «черная метка» Капитану, типа на твоем корабле мы можем сделать все что угодно, когда и где угодно. Кто-то в ФСБ уже прощается с погонами?»

Александр Сайгин: «ИГИЛ? Кто в курсе подоплёки волгоградских терактов, удивлён такой версии не будет. Убить его мог кто угодно, начиная от своих («сакральная жертва») и заканчивая противниками («чтоб заткнулся уже, наконец»). Даже если исполнителей и заказчиков найдут, то иная сторона все равно не поверит в выводы следствия и будет строить разные конспирологические теории. Полстраны следаков и контрразведчиков. Закрою-ка я ленту и пойду чайку попью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах