468

Ярмарку у Дворца спорта закрыли без объяснения причин

Волгоград, 14 февраля – АиФ-Волгоград.  Сельхозярмарка у Дворца спорта 14 февраля встретила покупателей пустыми  прилавками – популярные у горожан торговые точки закрыты на неопределенный срок.

Для волгоградцев известие стало неожиданностью. «С утра десятки людей приезжали на привычное место для покупок, а площадка была пуста, – поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград» один из покупателей. – Нас отправили на ярмарку «Восток» за площадью Возрождения. Пришлось идти за полкилометра по нечищеной дороге, многие пожилые люди спотыкались и падали. А на самой ярмарке «Восток» творилось столпотворение. Встретили часть знакомых продавцов со Дворца спорта. Говорят, ещё накануне их предупредили, что торговать в привычном месте запретили».

В департаменте предпринимательства и потребительского рынка Волгограда редакции подтвердили информацию о закрытии ярмарки на неопределенный срок, однако причину не назвали. В приемной и.о. директора сельхозярмарки  Валентина Бойко сообщили: сегодня утром вся торговая территория была оцеплена правоохранителями, чуть позже ко Дворцу спорта подъехали представители мэрии.  Внятной причины, по которой закрывают торговую площадь, также не назвали.

Напомним, что три года назад, в декабре 2011 года, городские власти уже пытались закрыть сельхозярмарку у Дворца спорта – по причине отсутствия у нее собственной ветеринарной лаборатории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах