144

Сотрудники МХК «ЕвроХим» побывали на открытии Олимпиады-2014

Сотрудники компании «ЕвроХим-ВолгаКалий» Элеонора Митрохина и Илья Поляков в Адлере
Сотрудники компании «ЕвроХим-ВолгаКалий» Элеонора Митрохина и Илья Поляков в Адлере Из личного архива

Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. МХК «ЕвроХим» премировала молодых специалистов за хорошие показатели в профессиональной и общественной деятельности.

Организаторы позаботились обо всем, и счастливые делегаты 5 февраля уже были в Краснодарском крае.

После того, как все разместились в номерах, ребята отправились на тимбилдинг. В командной игре участвовали 33 сотрудника и два организатора. После этого сплоченной командой, подружившись друг с другом, они отправились в Адлер.

Сотрудники компании поселились в абсолютно новой гостинице. Было приятно знать, что именно они стали первыми жильцами в отличных номерах. Уровень сервиса, обустройство комнат, инфраструктура – выше всех похвал! По дороге ребята, не отрываясь от окон автобуса, разглядывали новые кварталы. Казалось, что попали в абсолютно новый, только что построенный город! Красивый современный Адлер, заполненный символикой Олимпиады, сам останется для будущих поколений огромным символом великого события. Все, что встречалось по пути - транспорт, здания и сооружения – яркие, праздничные. Чтобы не пропустить ни минутки времени, ребята отправились на прогулку по центру города, сходили к морю. Фотоаппараты и телефоны работали на пределе возможностей - ведь участники делегации стремились запечатлеть все, что видели.

На следующий день 7-го февраля поехали на Красную Поляну. Подъемники были закрыты. Зато бесперебойно ходили великолепные электрички. Многие люди, в том числе гости из за рубежа, были поражены высочайшим уровнем организации Олимпиады. Все было продумано до мелочей. В электричках, например, народ подзаряжал телефоны.

Очень строго соблюдались требования безопасности. На объектах установлены пункты досмотра, но никаких очередей не было. Все чувствовали себя спокойно, уверенно, с готовностью шли навстречу сотрудникам служб безопасности, строго выполняли предписанные правила.

Несмотря на большую интенсивность городского движения, пробок не было, движение общественного транспорта организовано безукоризненно, и вообще, все четко спланировано. На Олимпиаде царит атмосфера дружелюбия. Хозяева и волонтеры необыкновенно гостеприимны к гостям. Все друг другу улыбаются, готовы не только рассказать, что и где расположено, но и проводить, если надо.

Перед началом церемонии открытия Игр молодые специалисты вернулись в гостиницу и тепло оделись. Было довольно холодно и ветрено, но, в воодушевлении от всего происходящего, на это никто не обращал внимания.

Перед тем, как отправиться на стадион, прошлись по Олимпийскому парку. Они ощущали себя частью миллионного содружества людей, которые съехались на Олимпиаду из разных стран, говорили на разных языках, но чувствовали себя единым целым. Люди улыбались, смотрели в глаза друг другу, и видели на лицах незнакомцев выражение общих чувств – дружелюбия, открытости, радости.

Наконец, наши сотрудники зашли в «Фишт» - уникальное строение, которое, безусловно, прославит своих создателей и всю страну. Сотрудники компании расположились на хороших местах, довольно низко и совсем рядом со сценой,  вместе со звездами и знаменитостями.  Например, чуть поодаль сидела Яна Рудковская.  Находясь в непосредственной близости к артистам и участникам постановок, ребята почувствовали себя в самом эпицентре грандиозного действа, хотя видели лишь малую часть того огромного труда, который был вложен в создание великолепного зрелища. Всю масштабность происходящего многие из них осознали, когда позже посмотрели трансляцию по ТВ.

Все с нетерпением ждали начала церемонии и выхода российской команды. Когда прозвучали слова «Russian Federation» и вышли российские спортсмены, поднялся весь стадион! Все вскочили с мест, не помня себя, кричали, обнимали друг друга, аплодировали! Ребят переполняли чувства счастья, патриотизма и гордости за свою сборную, за Олимпиаду и за страну в целом. Такого рода эмоции и воодушевление сложно описать, можно лишь пережить и прочувствовать!

После церемонии открытия чтобы вернуться в привычное русло жизни и снизить волнение, народ отправился на прогулку.

На следующий день им нужно было уезжать. Очень хотелось попасть на какие-нибудь игры, но, к сожалению, уже не оставалось времени, чтобы приобрести билеты. Решили поехать в Сочи. Побывали на набережной и в центре города. Порадовались тому, как преобразился город.

Обессиленные, но с горящими глазами и улыбками на лицах, ребята попрощались с Олимпиадой и сели в поезд. Эйфорией и зарядом оптимизма, которые они привезли с собой, теперь делятся с коллегами.

Не будет ошибкой предположить, что для каждого из 33-х делегатов участие в Олимпиаде станет тем событием, о котором рассказывают детям и внукам. Огромное спасибо компании и организаторам за незабываемую поездку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах