102

Волгоградскому клубу «Амстердам» запретили продавать алкоголь

Волгоград, 25 ноября – АиФ-Волгоград. Клуб «Амстердам» на Комсомольской временно не сможет предложить посетителям алкогольные напитки.

Министерство промышленности и торговли Волгоградской области приостановило действие лицензий на розничную продажу спиртного нескольким юридическим лицам, в том числе и ООО «СервисСнаб», владельцу популярного ночного заведения.

«По закону организации и индивидуальные предприниматели, продающие алкоголь, обязаны предоставлять в лицензирующий орган декларации об объемах розничной продажи спиртного, –  пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ведомстве. – ООО «СервисСнаб» в течении трех декларационных периодов 2013 годатакую информацтю не представило».

Вместе с «Амстердамом» в «черном списке» оказались ООО «Макарена», расположенное на Донецкой, 3 в Волгограде;  ООО «Успех», расположенное  на улице Германа Титова,  40а так же в Волгограде  и ООО «Четыре Сезона» Алексеевского района.

Розничная продажа алкоголя в заведениях, принадлежащих перечисленным компаниям, запрещена до вступления в законную силу решения Арбитражного суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах