531

Мария Минчева ушла с поста руководителя волгоградского исполкома «Единой России»

Исполняющая обязанности руководителя исполкома Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Мария Минчева подала заявление о сложении с себя полномочий. Как сообщает ИА «Высота 102», заявление об уходе уже подписано секретарем политсовета регионального отделения партии Владимиром Кабановым, завтра вопрос отставки Минчевой будет обсуждаться на заседании президиума волгоградского политсовета.

Как поясняет сама Мария Минчева, ее решение продиктовано ситуацией, сложившейся в региональном отделении «Единой России» и в исполкоме в частности. При этом она отметила, что ее решение никак не связано с прошедшей в региональном отделении проверкой контрольно-ревизионной группы партии из Москвы.

- Коллеги оказались не готовы к тем изменениям, которые необходимы региональному отделению, в том числе и к кадровым перестановкам в исполкоме партии. При назначении меня на должность генеральный совет партии ставил передо мной задачу организовать четкую и слаженную работу «Единой России» на прошедших в ноябре этого года выборах в Волгоградской области. Я постаралась выполнить эту задачу, на сколько мне позволял мой должностной функционал. Продолжать далее работу в региональном исполкоме я не вижу смысла. Для меня гораздо важнее сейчас сконцентрироваться на других, более перспективных проектах, нежели заниматься бюрократической работой в партаппарате», - пояснила Минчева.

Напомним, что Марию Минчеву назначили исполняющей обязанности секретаря исполкома по рекомендации из центрального аппарата «Единой России» в июле этого года, после того как от занимаемой должности был освобожден Алексей Целковский, проработавший на должности секретаря чуть больше месяца. В октябре волгоградские единороссы написали анонимное письмо московскому руководству с просьбой обратить внимания на неудовлетворительную работу Минчевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах