1885

Ветеран-афганец Андрей Бабкин: «Иракский след в Волгограде возможен»

Волгоград, 20 января – АиФ-Волгоград. Председатель Совета Волгоградского областного отделения ВООВ «Боевое братство» Андрей Бабкин прокомментировал информацию о причастности иракской группировки к терактам в Волгограде.

– Иракский след у волгоградских терактов возможен. Но в советское время готовили специалистов, которые внедрялись в террористические организации. Силовые подразделения должны не по факту реагировать, а предотвращать, – говорит ветеран боевых действий Андрей Бабкин. – Сегодня в нашем обществе голова оторвалась от тела. Спецслужбы защищают власть. Каждый участковый должен знать всех в своем районе. Должна быть гражданская активность. Раньше полицейским помогали бабушки, дедушки. Если появляются подозрительные люди, надо сообщить участковым. Нужны законы об ответственности семей террористов. На Кавказе семейные связи крепкие. Там дорожат мнением родителей. Нужна четкая государственная политика, а не бросание денег.

Напомним, что, по сообщениям СМИ, радикальная исламистская группировка «Ансар аль-Сунна» призналась в организации двух декабрьских терактов в Волгограде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах