Примерное время чтения: 2 минуты
88

Почтальон украла 60 тысяч на новую жизнь в Москве

Фото: ГУ МВД России по региону

Накануне, 7 июня, оперативникам удалось установить местонахождение Екатерины Фуйор, подозреваемой в хищении денег из Гришинского отделения почтовой связи.

Напомним, инцидент произошел 5 июня, когда в полицию Киквидзинского района обратилась замруководителя Новоаннинского почтамта УФПС филиала ФГУП «Почта России». Женщина сообщила, что накануне выходных 24-летняя почтальон получила 97,3 тысяч рублей для выплаты пенсий, но деньги всем пенсионерам не разнесла, на звонки не отвечает. Во вторник, 5 июня, девушка должна была выйти на работу и представить документы, подтверждающие факт выдачи пенсий. Когда она не появилась на работе и концу рабочего дня, руководитель почтамта обратился в ОВД.

Выехав по месту жительства пропавшей работницы почты, полицейские установили, что еще в понедельник она вместе с малолетней дочерью и матерью уехали из поселка в неизвестном направлении. Подозреваемую объявили в розыск.

Оперативникам понадобилось всего три дня, чтобы разыскать и задержать скрывшуюся работницу почты. Как поведала следователям почтальон, после кражи почти 60 тысяч рублей из пенсий она вместе с матерью и малолетней дочерью на рейсовом автобусе уехали из Киквидзенского района в столицу. В Москве она попыталась устроиться на работу, однако не найдя вакансии и столкнувшись с проблемами с жильем, они вернулись в Волгоград. В Дзержинском районе за 11 тысяч рублей беглецы сняли квартиру, где и были задержаны оперативниками. Женщина призналась, что решение забрать деньги возникло у нее спонтанно после ссоры с супругом. В содеянном подозреваемая созналась полностью. Из похищенной суммы у нее осталось только три тысячи рублей, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах