87

С Владимира Васина сняли обвинение в коррупции

Фото: kdm.volganet.ru

Подозрение в многомиллионном мошенничестве с экс-главы комитета по делам молодежи администрации Волгоградской области Владимира Васина снято. Теперь по уголовному делу он проходит как свидетель. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказал сам Владимир Васин.

В среду, 7 марта, его вызывали на допрос в СУ СКП по Волгоградской области уже в качестве свидетеля, а не подозреваемого, как это было раньше.

«Никаких официальных бумаг на этот счет у меня нет, - рассказал Васин. – Мы только еще отправили соответствующий запрос, где будет определен мой нынешний статус. Следователей интересовали вопросы по делу: когда был выявлен факт, какая была на него реакция вышестоящих лиц и т.д. Что касается обвинения, мне сказали, что оно было ошибочным. Не знаю, насколько серьезно повлияло на дело обращение к Бастрыкину и мой одиночный пикет у входа в Следственное управление России, но, думаю, общественное мнение сыграло здесь свою роль. Несомненно, все это нанесло моему имиджу серьезный урон. Но я привык добиваться справедливости. Уголовное дело будет доведено до конца и виновные обязательно понесут наказание».

Напомним, в сентябре 2011 года Владимир Васин был задержан в рамках уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере. Речь шла о хищении 4 млн. рублей из областной казны, к которому якобы был причастен и Васин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах