Примерное время чтения: 2 минуты
71

Президент утвердит губернатора Волгоградского региона

Вчера, 24 января, в Москве состоялась консультация по вопросу выдвижения партией «Единая Россия» кандидатур на должности губернаторов Архангельской и Волгоградской областей. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе партии, президентскую сторону представлял первый замруководителя Администрации президента Вячеслав Володин. От «ЕР» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов Северо-Западного и Южного федерального округов - Сергей Петров и Андрей Бочаров.

Как сказал по итогам консультаций первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин, «консультации прошли конструктивно. Они будут продолжены».

Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов подчеркнул, что в соответствии с законодательством Партия представит президенту не менее трех кандидатов на должность губернатора: «Для нас важно, чтобы эти люди были профессионалами, имели опыт решения проблем, с которыми ежедневно сталкиваются жители Архангельской и Волгоградской областей, работали для развития своих регионов».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах