aif.ru counter
9

В Волгоград прибыло правительство Нижегородской области

В связи с трагическими последствиями от природных пожаров, которые накануне произошли в Волгоградской области, в наш регион прибыла делегация правительства Нижегородской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, делегацию возглавляет заместитель губернатора, заместитель председателя правительства региона Антон Аверин.

Также наш город посетили министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров, министр социальной политики – Никита Гурьев, директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области Александр Бодриевский и директор ГП НО «НижегородСтройЗаказчик» Юрий Щеголев.

Нижегородцы приехали поделиться опыт с волгоградцами по ликвидации последствий природных пожаров, которые летом в Нижегородской области оставил без крова 771 семью в 40 населенных пунктах.

В Волгограде делегация рассказала о первоочередных шагах, которые были предприняты ими для ликвидации последствий пожаров, предостерегли власти Волгоградской области от возможных ошибок и сбоев.

Кроме того, гости привезли с собой пакет нормативных документов, принятых правительством региона в связи с произошедшими трагическими событиями.

Напоминаем, что недавние пожары в Волгоградской области лишили жилья почти тысячу человек. На сегодняшний день им оказывается необходимая помощь.

На строительство новых домов правительство выделило 900 миллионов рублей. Жилье должны возвести до конца ноября 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах