aif.ru counter
27

Ошибка лишила Волгоград 200 миллионов рублей

В областной думе прошло закрытое внеочередное – парламентарии пытались понять, куда из закона «О бюджете Волгоградской области» делась строчка о выделении Волгограду 200 миллионов рублей.

Вопрос о выделении городу этой суммы денег, как части антикризисных федеральных дотаций на выравнивание бюджетов регионов был решен на одном из ноябрьских заседании Волгоградской облдумы. Несмотря на длительное противостояние города и области, за выделение денег Волгограду проголосовали большинство депутатов.

Но когда текст закона был опубликован в газете, чиновники городской администрации с удивлением обнаружили, что строчки, за включение которой так бились, в главном финансовом документе области нет.

В связи с этим уже на следующий день мэрия отправила гневное письмо спикеру облдумы, который поручил подчиненным провести служебное расследование и найти выход из создавшейся ситуации.

Не дожидаясь выводов комиссии, депутаты обсудили, куда могла исчезнуть поправка на сегодняшнем заседании. Скорее всего это недоразумение будет устранено в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах