Примерное время чтения: 2 минуты
101

Коммунисты сворачивают протестный лагерь у облправительства

Волгоград, 16 октября – АиФ-Волгоград. Коммунисты на время сворачивают палаточный лагерь напротив здания областного правительства.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, протестная акция меняет форму. Теперь оппозиционеры намерены отправиться в районы области с «Маршем за Сталинград», чтобы заполучить в сторонники селян.

В населенных пунктах будут работать палатки, вестись информационная работа с населением. После этого коммунисты вернутся в Волгоград, где 6 декабря проведут массовую встречу с депутатами в центре города.

«Ту задачу, которую мы перед собой ставили – выполнили, доказав всем, что сталинградских коммунистов так просто не сломать, – прокомментировал  первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин. – Днем и ночью в палаточный лагерь приходили люди. Этот плацдарм  свободы нужно расширять, чтобы он занял всю Волгоградскую область, а потом и Россию. Для этого мы объявляем о начале марша за Сталинград, за свободу, правду, честность».

Напомним, что своей акцией протеста коммунисты требуют отмены итогов выборов в гордуму 8 сентября и отставки областного правительства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах