Примерное время чтения: 2 минуты
159

В Волгограде стартовал забег Дедов Морозов на коньках

Волгоград, 22 декабря - АиФ-Волгоград.

Забег Дедов Морозов на коньках стартовал в понедельник, 22 декабря, в Волгограде.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, соревнования, которые продлятся  несколько дней,  стартовали  на открытых катках сети «Южный полюс». В этот день эстафету передают друг другу команды ссузов. А 23 декабря на площади Павших Борцов к ним присоединятся участники от высших учебных заведений города.

Параллельно «Забег Дедов Морозов» стартует  и в муниципалитетах Волгоградской области. Участниками забега станут участники молодежных движений и форумов, активисты студенческих объединений, спортсмены и любители бега, представители проекта «Беги за мной» и просто молодые люди, ведущие активный образ жизни.

Правда, не везде главным новогодним персонажам придется кататься на коньках – где-то Дедов Морозов ждет забег в традиционном смысле слова.

22 декабря мероприятие пройдет в Камышине, 23 декабря в Михайловке, 24 декабря в Алексеевском и Городищенском районах, 25 декабря в городе Волжском и Фроловском районе, 27 декабря  – в Светлоярском районе и 28 декабря – в  городе Фролово.  Правда, не везде главным новогодним персонажам придется кататься на коньках – где-то Дедов Морозов ждет забег в традиционном смысле слова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах