Волгоград, 9 апреля – АиФ-Волгоград. В марте на территории Волгограда сохранилась тенденция к стабилизации среднего уровня цен на основные виды продуктов питания по сравнению с ценами февраля. По данным специалистов департамента экономики мэрии Волгограда, изменения обусловлены сезонными колебаниями цен.
Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городской администрации, в марте снизилась стоимость некоторых продуктов питания: подешевел творог, сухое молоко, растительное масло, фасоль, гречка, рис, чай и томатная паста.
Зато повысились цены на говядину, полукопченую колбасу, морскую рыбу, сметану, сгущённое молоко, горох, манку, муку, печенье, тушенку, яблоки и на консервированный горошек.