262

Любовь пришла по телефону

Вот и прошел  романтический праздник День святого Валентина. Влюбленные обменялись друг с другом подарками, поцелуям и признаньями. Свою доли откровений получили и мы, в рамках конкурса, проводимого «АиФ-Волгоград».  

На наш адрес пришли  десятки романтических историй знакомств, произошедших благодаря новейшим средствам связи. Победители были определены жюри в составе представителей спонсора конкурса компании «Мегафон» и членов нашей редакции. Три самые интересные истории мы представляем на ваш суд.

Добрый день! Увидел ваш конкурс и мне вспомнилась одна история, произошедшая со мной несколько лет назад. Тогда еще только появились мобильные телефоны и благодаря этой новинке со мной и случилось одно романтическое знакомство, оставившее след в моей душе до сих пор, периодически дающий о себе знать волной грусти, накатывающей на меня почему-то преимущественно осенью.

Начало истории банальное и многие, наверное, могут рассказать подобное. В соседнем дворе жила девушка, с которой я имел разве что визуальное знакомство. Стоит ли говорить, что мои мысли были всецело полны ей. Описывать ее не буду, да это и не столь важно. Главное, что мое эмоциональное состояние заставляло генерировать планы моего с ней знакомства один за другим. Хотелось чего-то особенного, чтобы, так сказать, наверняка.

И вот в однажды холодным декабрьским и лишенным любви днем (точнее вечером) я решил сделать вот что. Здесь стоит сделать небольшое отступление и уточнить несколько моментов. 

Поскольку влечение к своему смутному объекту желаний я испытывал давно, то за это время успел узнать о ней достаточно много подробностей ее жизни: где учится, с кем дружит, с кем живет и даже ее музыкальные преференции. И это несмотря на то, что тогда еще не было никаких социальных сетей. Да, да, представьте себе, никаких «контактов» и «одноклассников».  Слава богу, хоть мобильники появились. Кстати, телефонный номер ее я тоже узнал.

Знания сила, главное правильно ими распорядиться и выдавать частями, всегда оставляя ощущение того, что ты знаешь больше, чем говоришь.

Но вернемся к лишенному любви декабрьскому вечеру. Я набрал на своей трубке заветный номер, услышал желанный голос и произнес заранее заготовленную фразу. Не буду утомлять вас всей артподготовкой которую я начал проводить в отношении моего абонента. Скажу просто, я сымитировал ошибку номера, но не ушел поспешно с линии, а продолжил массированную атаку, опираясь на имеющиеся у меня сведения.

 Что еще сказать? Заинтриговать девушку мне удалось, это да. Правда на эту интригу у меня ушло пару недель и весьма круглый счет. Цены на мобильные разговоры тогда были совсем другие.

 А потом очная встреча, взаимная симпатия, любовь, ссоры, сцены, нежность, страсть и чуть ли не ненависть в определенные моменты, и снова любовь. А теперь кусочек моей жизни навсегда теперь связан с этим человеком. Мы расстались через два года и она так и не узнала, что наше знакомство не было случайностью.

 Эх, пишу эти строки и так грустно становится. Люди, берегите любовь!

21 июня 2004 года мы с подругой решили отпраздновать День ее рождения вдвоем, поехать на центральную набережную и посидеть в каком-нибудь прибрежном кафе…

 Кафе выбрали не сразу, поскольку на набережной в тот вечер было особенно людно, несмотря на будний день, причем понедельник… Это был вечер выпускных вечеров…

Столик выбрали в кафе у фонтана… Настроение было праздничное, и мы мило беседовали с подругой… Но вскоре заметили, как из-за  столика напротив за нами наблюдают двое мужчин… Спустя некоторое время один из них все-таки решил подойти к нам и познакомиться, присел за наш столик и начал разговор.

 Позже к нам присоединился и его друг. Весь вечер на столике лежал мой телефон – на тот момент предмет моей гордости, ведь он был куплен совсем недавно. Телефон-то и стал одной из тем для беседы.

В какой-то момент молодой человек, который симпатизировал мне, взял его в руки – под предлогом получше рассмотреть функции и возможности аппарата. Тогда я еще не знала, что он всего-навсего набрал с моего аппарата свой номер и осуществил вызов… Таким простым способом мой номер и остался в его телефоне… Это сейчас подобное – не редкость, а тогда я прямо оторопела!

После кафе мы вчетвером погуляли еще по ночному городу, заказали такси и вдвоем с подругой уехали… Казалось бы, на этом все бы и закончилось, если бы… Если бы на следующий день мне не позвонил мой  визави и не предложил встретиться. Встреча состоялась, и завязались отношения. Все сложилось и у моей подруги с тем смелым молодым человеком, который первым завязал знакомство…

В тот вечер сложились две счастливые пары. Прошло почти 6 лет, а отношения продолжаются до сих пор.

Звонка от мужчины, с которым я познакомилась этим летом. Его зовут  Владимир. Мне показалось, что это любовь с первого взгляда. Когда я увидела его в первый раз, я сразу поняла, что это он. Я как-то сразу это чувствую: ОН или не ОН. Это был ОН.

При первом нашем знакомстве он вел себя отчужденно, что я подумала, наверняка он не свободен. Ну не может быть такой парень один! Но мне повезло, он был одинок. На второй встрече он впервые прикоснулся меня

и стало понятно, что я в своих ожиданиях не ошиблась.

Но номер телефона своего я ему все-таки не дала, решила,  чтоб не было так все просто. Приехала домой в нервном возбуждении, голова гоняет мысль правильно ли я поступила, может надо было телефон оставить,а вдруг я больше его не увижу, мысли неслись просто потоком у меня в голове.

И вот, наконец, я дождалась. Раздался звонок, и я увидела на экране набор цифр неизвестного мне абонента. Конечно, это был он!

Его желание найти мой телефон было настолько велико, что в 2 часа ночи он позвонил нашему общему другу и узнал мой номер. Как это романтично!!!

Мы договорились о встрече и уже на следующий день мы поехали к нему на дачу.

Потом были звонки, смс  и для меня нет более счастья чем видеть на экране своего телефона определитель: Вова!!!!

Прошло время и как-то количество звонков сократилось. Но в этот день в день Святого Валентина я обязательно скину смс и буду жить в ожидании звонка от моего любимого мужчины.

Все победители получили призы от компании «Мегафон»- 3G модемы. Награждение проходило в одном из ночных клубов Волгограда.  

Карнаушкин Дмитрий: «Спасибо за приз. Да здравствует любовь!»

Абдурахманова Нелли: «Не ожидала получить такой подарок, который для меня очень кстати. Я живу в частном секторе и проводной интернет в наш район провести сложно.  Случайно приняла участие в этом конкурсе, рассказав свою историю и была очень приятно удивлена, увидев себя в числе победителей. Понравилось и то что не просто вручили модем, а сделали это  в клубе Кристалл, где я с подругой отлично провела время. Уже подключила услугу безлимитный интернет "Оптимальный" и сегодня буду тестировать связь!!»

Лозовская Марина: «Очень рада, что моя история любви победила в конкурсе. А приз от компании «Мегафон» особенно актуален для нашей пары, поскольку мой любимый часто уезжает в служебные командировки и не всегда мы можем быть на связи друг с другом. С 3G модемом все стало намного проще.Спасибо!»

Конкурс романтических историй закончен. Мы поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял в нем участие. Надеемся, что в следующий раз удача будет и на Вашей стороне. Редакция  также выражает свою благодарность за помощь в проведении и предоставление призов нашему спонсору компании «Мегафон».

СМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ...

Следите за нашими конкурсами на сайте. У нас уже стартовал новый. О его условиях читайте на нашем портале. Кроме того, в настоящее время мы выбираем самую очаровательную девушку Волгоградской области.  Проголосовать за понравившуюся вам красотку или прислать свое фото для участия в конкурсе  вы можете в разделе «Фотоголосование».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах