1206

В Волгограде из-за крупного пожара без дома остались 4 многодетные семьи

Волгоград, 2 апреля - АиФ-Волгоград.

4 многодетные семьи остались без дома из-за пожара, который вспыхнул 2 апреля в Советском районе Волгограда на улице Василевского.

Сообщение о том, что горит кровля двухэтажного таунхауса, на пульт диспетчера МЧС поступило около 13.00. Несколько часов понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнем. К счастью, никто не пострадал.

Пожарные боролись с огнем несколько часов. Фото: Из личного архива/ Николай Лукьяненко

«К сожалению, огонь полностью повредил крышу таунхауса, что сделало здание непригодным для проживания. Без крова осталось 26 человек. Все они будут размещены в одной из гостиниц города. На месте принято решение о выделении из городского бюджета каждой семье материальной помощи на первоочередные нужды в размере 50 тысяч рублей», - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии.

 

Фото опубликовано Zhanna Davydova (@zhannadavydova)

Происшествие в Советском районе вызвало бурную реакцию в волгоградских соцсетях. Пользователь Zhannadavydova пишет в Instagram: «Ту картину, которую я вижу с балкона, не пожелаешь никому! Дом горит и рушится на глазах, дети выносят кошку, крики, вопли. Жутко». Многие волгоградцы выразили желание помочь семьям, чей дом сгорел.

В настоящее время огонь полностью локализован. Соседние строения не пострадали. Причина пожара пока не установлена.

Без дома осталось 26 человек. Фото: Из личного архива/ Жанна Давыдова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах