215

СК организовал проверку по факту гибели на пожаре в Михайловке двух девочек

Волгоград, 1 апреля - АиФ-Волгоград.

Следственное управление СКР по Волгоградской области организовало проверку по факту гибели на пожаре в Михайловском районе двух 6-летних детей.

«Во время пожара в доме находились погибшие девочки и их родители. Почувствовав запах дыма, мужчина вынес из огня свою жену, а дочерей не успел, - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ведомства. - Специалисты предполагают, что причиной возгорания могла послужить неправильная эксплуатация обогревательных приборов».

Опросив соседей, следователи выяснили, что семью, в которой погибли дети, считают неблагополучной: родители не работали, часто выпивали. За долги их дом отключили от газа, именно поэтому семья пользовалась обогревателем. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сообщение о возгорании частного дома в переулке Первомайском на пульт диспетчера поступило 1 апреля в 3.32. Дом был полностью охвачен огнем. Потушить его пожарным удалось в 5.20. Спустя еще два часа, разбирая завалы на месте пожара, спасатели обнаружили тела двух девочек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах