Примерное время чтения: 2 минуты
228

Мать с другом-швейцарцем склоняла к интиму 6-летнюю дочь

Волгоград, 13 сентября – АиФ-Волгоград. Следствие отдало под суд гражданина Швейцарской Конфедерации Ридо Марко.

Иностранец обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери своей знакомой, гражданки России.

По версии следователей, в 2007 и 2009 годах жительница Волгограда несколько раз приезжала с ребенком в гости к Марко, в Швейцарию, где они вместе насильно склоняли девочку к интиму. В те годы ей было 6 и 8 лет соответственно.

О совершенном преступлении стало позже известно сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Москве, участвовавшим в международной группе сотрудников правоохранительных органов, занимающихся борьбой с распространением детской порнографии.

«Мать ребенка еще в 2012 году была приговорена к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее сообщнику удавалось скрываться до мая 21013 года, обнаружили его на территории Германии, – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Сейчас следствием собрано достаточно доказательство вины Ридо Марко. Дело уже поступило в суд».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах