aif.ru counter
28

В Камышинском районе педофил осужден к 12 годам лишения свободы

Камышинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 44-летнего жителя города Петров Вал, обвиняемого в сексуальных домогательствах к семилетней дочери своей сожительницы.

По информации пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, несмотря на категорическое отрицание вины самим подсудимым, судом признано установленным, что летом 2008 года он в период нахождения сожительницы в лечебном учреждении совершил в отношении малолетнего ребенка насильственные действия сексуального характера.

Как сообщил прокурор Камышинского района Дмитрий Симанович, уголовное дело по данному факту было возбуждено в январе 2009 года после поступления девочки в Петроввальский социально-реабилитационный центр. Сотрудники учреждения обратили внимание на то, что семилетняя девочка, выполняя рисунок на тему «Самый худший день в жизни», изобразила обнаженного мужчину. Данный рисунок стал одним из доказательств по уголовному делу. Камышинский городской суд согласился с позицией прокуратуры Камышинского района о доказанности вины подсудимого и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах