17

Полицейского, обстрелявшего дом начальника, оставили под арестом

Волгоград, 4 марта – АиФ-Волгоград. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила без изменения решение Суровикинского районного суда Волгоградской области о заключении под стражу полицейского Александра Малеванного.

Наполним, в отношении Малеванного, сотрудника суровискинского спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, возбуждено уголовное дело пос тать «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

По версии следствия 17 февраля он несколько раз выстрелил в сторону дома своего руководителя, начальника межмуниципального отдела полиции «Суровикинский», и припаркованному во дворе дома служебному автомобилю.

19 февраля Суровикинский суд принял заключил подозреваемого под стражу.

Защитником полицейского обжаловал решение, однако, как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, оно оставлено без изменения. Малеванный по-прежнему под стражей.

Отметим, что сам подозреваемый говорит, что случайно выстрелил в сторону дома начальника, прогуливаясь мимо с ружьем. его слов, он оступился и нечаянно задел спусковой крючок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах