101

В Быково узбечка продала 8-месячную дочь за 30 тысяч рублей

Волгоград, 1 ноября – АиФ-Волгоград. 24-летняя жительница Быково, уроженка Узбекистана, задержана при продаже своей восьмимесячной дочери.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в правоохранительных органах, в полицию поступила информация о том, что молодая мать не прочь избавиться от младенца за круглую сумму. Были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых девушке подослали потенциального покупателя. Отдать ребенка она согласилась за 30 тысяч рублей.

«Задержанная проживала вместе со своей матерью, 4-летним сыном и 8-месячной дочкой в рабочем поселке Быково, где работала на сельскохозяйственных полях одного из местных фермеров, – сообщили  в следственном управлении СКР по региону. –  В связи со сложным материальным положением семья решила вернуться на родину, однако за долг в сумме 20 тысяч рублей работодатель отобрал у женщины паспорт. Для того чтобы вернуть документ и купить билет до Узбекистана, подозреваемая решила продать своего младшего ребенка».

В настоящее время младенец  находится в отделе полиции, жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. Вскоре ребенка передадут в органы опеки и попечительства. А в отношении нерадивой матери решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье «Торговля людьми».

Также выясняется законность пребывания гражданки Узбекистана на территории РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах