aif.ru counter
31

Мать не обращала внимания на жалобы сына, которого насиловал сосед

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Руднянского района, который насиловал 13-летнего мальчика.

По данным следствия, подозреваемый до 2009 года жил в одном доме с неблагополучной семьей. Он часто оставался с соседским мальчиком, родители которого уходили в загул. Мальчик рассказал в милиции, что сосед насиловал его на протяжении девяти лет. За эти годы мальчик постоянно рассказывал маме о «дружбе» с ним мужчины, но мать только отмахивалась от сына, называя его жалобы детскими выдумками. Психологическая экспертиза показала, что к фантазированию ребенок не склонен, а потому следствием были приняты все меры по задержанию педофила.

Осмотрев жилище мужчины, сотрудники правоохранительных органов изъяли порнографические видеокассеты и журналы. Оказалось, что преступник неоднократно приглашал к себе детей, которых заманивал игрушками и сладостями.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, в настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах