Примерное время чтения: 2 минуты
65

Ворошиловский суд принял дело Зориной

Волгоград, 28 сентября – АиФ-Волгоград. В производство Ворошиловского районного суда поступило уголовное дело в отношении Елены Зориной. Ее обвиняют в хищении чужого имущества в особо крупном размере, а так же в вымогательстве под угрозой насилия и уничтожения чужого имущества.

Помощница первого заместителя председателя Волгоградской городской Думы Елена Зорина с 2005 по 2010 год обманным путем отняла у своей знакомой 5 100 000 рублей. Она заверяла женщину, что у нее есть связи в мэрии, областной Думе и криминальных кругах. Соответственно, за вознаграждение Зорина была готова помочь в решении вопросов, касающихся предпринимательской деятельности. Получив деньги, чиновница присвоила их себе.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Ворошиловском суде, Зорина действительно имела связи с преступным миром. При помощи лиц, имена которых следствие еще не выяснило, она организовала похищение супруга все той же своей знакомой. Зорина потребовала от мужчины ежемесячного оброка, если он хочет, чтобы его жена спокойно занималась бизнесом. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах