Примерное время чтения: 2 минуты
53

В Камышине задержали банду, вымогавшую деньги у фермеров

Волгоград,1 октября – АиФ-Волгоград. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в разбойном нападении на торговцев сельскохозяственого рынка в селе Водно-Буерачное.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, в начале сентября к месту оптовой торговли подъехали несколько мужчин, вооруженные ружьями и пистолетами. Угрожая расправой, молодые люди стали требовать у фермеров деньги.

В случае оплаты злоумышленники пообещали не только оставить их целыми и невредимыми, но и оказывать покровительство и о обеспечить беспрепятственную торговлю. Испуганные селяне отдали незнакомцам деньги, и те скрылись.

А на днях их задержали в одном из увеселительных заведений Камышина. Все пятеро оказались местными жителями, трое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за хищение.

В автомобиле одного из подозреваемых полицейские нашли ружье и нож кустарного производства, а у него дома – дымовую шашку, оптический прицел от пневматического оружия, два бронежилета и мини-радиостанцию.

Сейчас по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Все задержанные заключены под стражу. В случае, если их вина будет доказана, молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет каждому.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах