Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Волгограде отправили за решетку квартет наркоторговцев

Волгоград, 30 августа – АиФ-Волгоград. Советский районный суд вынес приговор участникам группы наркоторговцев. Все молодые люди получили реальные сроки заключения.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, по материалам уголовного дела 28-летний Давид Арутюнян предложил своему знакомому, 25-летнему Александру Лебедеву заработать на продаже марихуаны.

К делу мужчины подошли серьезно, за каждым из них были строго закреплены обязанности. Арутюнян добывал крупные партии наркотика, а Лебедев находил клиентов для сбыта мелких партий, а также подыскивал соучастников для расширения торговли.

Через некоторое время к «бизнес-группе» присоединились еще два человека . Это были знакомые Лебедева, студенты Волгоградской сельскохозяйственной академии. В обязанности 22-летнего Владислава Матвеева и 23- летнего Владимира Паташникова входила продажа марихуаны.

Вскоре деятельность преступной организации пресекли сотрудники Управления ФСКН, все участники были задержаны.

Поле расследования уголовного дела, оно было передано в суд.

На днях были утверждены приговоры наркоторговцам. Арутюнян получил 6 лет лишения свободы, Лебедев 5 лет и 6 месяцев, Паташников – 5 лет и 4 месяца, а Матвеев - 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах