Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Волгограде полицейскому пришлось стрелять в погоне за нарушителями

Волгоград, 15 августа – АиФ-Волгоград. На днях сотрудник ДПС был вынужден использовать табельное оружие для задержания нарушителей. Это произошло во время патрулирования нижней террасы центральной набережной.

Около четырёх часов утра на высокой скорости мимо полицейских пронеслась иномарка. На требования сотрудников ДПС остановить авто водитель не реагировал.

Водитель авто попытался сбежать с места происшествия. Пассажиры машины оказались уроженцами Армении, очень агрессивно настроенными.  Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, в адрес полицейских «посыпались» угрозы о расправе и нецензурная брань, а один из молодых людей  угрожал завладеть пистолетом инспектора ДПС.

Чтобы утихомирить мужчин, инспектор произвел предупредительный выстрел в воздух. Нарушители на время успокоились, а вскоре на помощь сотрудникам ДПС подоспел отряд вневедомственной охраны, и злоумышленников удалось задержать. Водитель автомобиля сразу же отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

На всех троих были составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции, с каждого был взыскан штраф в размере 1000 рублей.

Собранный на нарушителей материал  направлен в следственный отдел Центрального района для принятия правового решения в соответствии с действующим законодательством.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах