Примерное время чтения: 2 минуты
39

Под Волгоградом банда подростков угнала более 40 авто

Волгоград, 9 августа – АиФ-Волгоград. В Дубовском районе расследовано уголоное дело уголовное дело по обвинению 9 человек, 7 из которых являются несовершеннолетними, в многочисленных угонах авто и кражах чужого имущества.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в сентябре 2010 года местным жителем была организована преступная группа, в состав которой вошли четверо несовершеннолетних, в том числе девушка и13-летний ребенок. Ее участники угоняли автомобили, а затем кради из салонов ценные вещи.

Помимо этого, двое подростков, привлекая других знакомых, самостоятельно, уже без участия организатора, угоняли и грабили машины.

За все время преступной деятельности – с сентября 2010-го по март текущего года – всеми обвиняемыми было совершено 42 угона, в том числе 7 – в составе организованной группы. Автомобили похищали в Дубовке, а также в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах Волгограда.

В ходе расследования уголовного дела, вина всех подозреваемых была доказана, и уголовное дело направлено в суд Дубовского района для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах