39

Под Волгоградом работал подпольный игровой клуб

Волгоград, 18 июля – АиФ-Волгоград. В 2010 году 46-летний житель Калача-на-Дону решил организовать проведение азартных игр в совеем городе. несмотря на то, что в соответствии с действующим уже на тот момент законодательством Волгоградская область не являлась игорной зоной и деятельность такого рода была запрещена.

Оборудовав принадлежащее ему помещение девятью игровыми терминалами, он нанял в качестве операторов троих своих знакомых из числа местных жителей, ежемесячно выплачивая им заработную плату в сумме 7 тысяч рублей каждому, а сам осуществлял общее руководство заведением.

Зная, что в июле 2011 года введена уголовная ответственность за организацию и проведение азартных игр, подозреваемый продолжил незаконную деятельность. Общая сумма его дохода с указанного времени составила не менее 7,5 миллионов рублей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, в настоящее время следствие утсанавливает все обстоятельства  совершенного преступления, а также причастных к нему лиц.

Расследование уголовного дела по статье «Организация и проведение азартных игр» продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах