Примерное время чтения: 1 минута
26

75-летний волгоградец порезал на дороге участкового

Волгоград, 16 июля – АиФ-Волгоград. Происшествие на проезжей части случилось в Советском районе Волгограда еще 24 июня. В тот день 75-летний житель района не поделил дорогу с местным участковым. А сегодня дело поступило к следователям.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского МрСО Виктор Рассказов, молодой участковый, который тогда был не при исполнении своих обязанностей, на «двенадцатой» ехал по одной из улиц района, в какой-то момент ему понадобилось остановиться. Сзади остановилась «пятерка», за рулем которой был 75-летний пенсионер, дитя Сталинграда. Пожилой водитель начала кричать на молодого, чтобы тот уступил дорогу и дал ему проехать. Парень вежливо объяснил, что есть дорога в объезд и дедушка может ею воспользоваться. Но старик не унимался. Он начал оскорблять участкового, что слышали и жильцы дома, возле которого завязалась ссора.

Разъяренный пенсионер не унимался, распаляясь все сильнее, несмотря на увещевания участкового. Подозреваемый взял нож, который был на соседнем сиденье его авто, и, размахивая им, полоснул участкового по руке. Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах