Примерное время чтения: 2 минуты
32

Волжанин порезал участкового и пытался зарубить его коллегу

Происшествие случилось в Волжском в минувшую субботу, 26 мая, примерно в 17.50. По городу в гражданской одежде со своим братом прогуливался 26-летний участковый. На встречу им шла компания четверых молодых людей, явно нетрезвых. Как обычно бывает, ссора завязалась из-за того, что кто-то кого-то зацепил плечом (обстоятельства сейчас выясняются). В ходе словесной перепалки участковый представился и попросил хулиганов не нарушать общественный порядок.

Факт, что их соперник полицейский, только еще больше распалил компанию. Один из парней достал нож и пырнул им участкового. После этого вся ватага разбежалась. В 18.40 полицейский был доставлен в горбольницу с колото-резаным ранение в левую половину грудной клетки.

Это же ночью, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УВД Волжского, компанию хулиганов задержали. Один из них оказал сопротивление стражам порядка, схватил топор и пытался им ударить по голове полицейского. Сотрудник оперативно-следственной группы увернулся, удар пришелся по его плечу. Тогда полицейский произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, это не подействовало на смельчака. Тогда страж порядка ранил хулигана в ногу.

Нападавшим оказался ранее судимый за разбойные нападения 25-летний волжанин. Сейчас по данному факту проводится проверка, все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах