Примерное время чтения: 1 минута
102

Зэк сбежал из колонии Волжского навестить маму

Волгоград, 12 июля – АиФ-Волгоград. 23-летний житель Октябрьского района получил дополнительный срок за побег из колонии-поселения в Волжском. Здесь он отбывал уголовное наказание за совершение грабежа и ряда краж с 2008 года. Теперь ему добавили еще 1,3 года лишения свободы.

В тот день, в конце марта текущего года, он вместе с другими осужденными, отправился на свой участок работы. За сутки до побега мужчина звонил домой матери, та была расстроена и жаловалась сыну на плохое самочувствие. Вспоминая о звонке в родной дом, заключенному вдруг пришла в голову мысль навестить семью. А так как в штаб исправительной колонии, где осужденный занимался ремонтом помещений, он добирался самостоятельно, на входе он вдруг решил сойти с привычного маршрута. Увидев за воротами такси, заключенный попросил водителя отвезти его в Волжский.

Добравшись до Волжского, затем до Волгограда и после до родного поселка Октябрьский на рейсовом автобусе парень оказался на пороге магазина, где работала его мать. Спустя 10 минут, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, к сбежавшему заключенному подошли сотрудники УФСИН и задержали его.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах