Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Еланском районе полицейский задавил насмерть пешехода

Фото: ГУ МВД России по региону

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. Сегодня, 4 июля, в 01.10 на автодороге райпоселок Елань – село Терса в Еланском районе случилось ДТП.

Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Еланский» в свободное от службы время двигался на своем автомобиле ВАЗ-2110 по проселочной дороге в сторону села Терса. Проезжая мимо толпы с 18 молодыми людьми, он был ослеплен фарами встречного автомобиля. Не справившись с управлением, полицейский наехал на одного из пешеходов и съехал в кювет.

В результате ДТП 20-летний парень, житель Еланского района, от полученных травм скончался на месте, сотрудник с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы» госпитализирован в больницу. Медицинское освидетельствование показало, что майор полиции был трезвый.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в настоящее время по указанному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование. В целях объективного, всестороннего исследования обстоятельств дела назначена автотехническая экспертиза.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах